22 abr 2015, 16:16

Албена 

  Poesía » Formas orientales
516 0 0

Нежен силует.
Жена. Дете. И двете.
Душата - птица.

 

© Елена Даскалова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??