10 feb 2008, 10:31

Алчност 

  Poesía » Civil
817 0 4
 

Алчност

 

Политиците дебели

са нацвъкали хотели.

Те морето наше, Черно,

олайниха прекомерно.

© Петър Варчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??