7 mar 2008, 20:12

Амплитуда 

  Poesía
529 0 7

Вдъхновено от: http://otkrovenia.com/main.php?action=show&id=102101

 

***

 

Душата ти

трепти

с песенна

обредност

в дивни

честоти

и влюбена

безбрежност!

Като стан

жадуван

тегли

в дълбините,

тихо

пророкува

блясъкът

в мечтите.

И като

в отплата

пее с нея

утрото,

бори

тишината

и страха

... от тъмното.

 

Душата ти

трепти

волно,

не в принуда.

Като глас

ехти

в страстна

амплитуда!

 

07.03.08

Пловдив

© Бехрин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??