25 dic 2018, 21:08

Ангел е 

  Poesía
528 0 0

Ангелско лице 

главата на дете 

Ангелско звънче 

гласът на дете 

Ангелски думи 

истинските думи 

Ангелски криле 

детските ръце 

Ангелската белота 

детската чистота 

© Todo Hris Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??