25 дек. 2018 г., 21:08

Ангел е 

  Поэзия
516 0 0

Ангелско лице 

главата на дете 

Ангелско звънче 

гласът на дете 

Ангелски думи 

истинските думи 

Ангелски криле 

детските ръце 

Ангелската белота 

детската чистота 

© Todo Hris Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??