16 abr 2023, 22:08

Апева за надеждата 

  Poesía » Formas graves
360 2 8

Надеждата е
младо стръкче,
пробило
камък
и
залък
хляб сега
за гладната
човешка душа.

© Людмила Данова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??