23 jul 2022, 20:20

Белотата 

  Poesía
542 0 0

и белотата

на кората на брезата

е сърцата

 

...........................................

 

друга редакция:

 

сърцата е и

белотата на кората

на брезата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??