9 feb 2017, 13:07

Безробие сиреч О, Свободо! 

  Poesía
267 0 0

                                                                       живот без роби е

 

                                                                               живот -

 

                                                            на БОГ по образ и подобие

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??