9 dic 2023, 7:27

BG Демокрацията 

  Poesía
79 0 0

Ах, тази нашенска BG Демокрация:

за сиромасите – все дискриминация,

                                       все дефицит;

парите – за

                                        олигарсите!

© Вълчо Шукерски Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??