8 sept 2018, 11:12

Блеск 

  Poesía » De amor
1617 0 2


Блеск 

 

До нашей первой встречи
я долго видел яркий блеск.
В мечтах занудно вечных
являлся он прелестный весь.

 

Вокруг - тревоги, нетерпение,
не знал я даже, что взблестит
мой блеск с любовных сновидений
и в самой нежности ся проявит.

 

Но после нашего свидания
в тебя увидел яркий блеск, 
тот самый из моих страданий;
тобою захватил мя весь.

 

София

2018




 

© Петър Громов Todos los derechos reservados

"Блясък"

Посветено е на една любов, която би могла да се случи, но от много дълго време е просто блян. 

 

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??