2 feb 2024, 21:48

Блокажът на властите 

  Poesía
99 0 0

Докато властите се реформират,

взаимно се блокират.

© Вълчо Шукерски Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??