14 ene 2020, 7:50

Блян 

  Poesía
259 0 0

Дон Кихот, Санчо
Панса, Дулсинея и
Терèса — блян са,

 

свян
и Рàят призован са...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??