21 nov 2021, 21:43

Бо̀гу прѐдан 

  Poesía
306 1 1

„обѝчай“ —

 е

 законът

 на

 законите

 

„обѝчай“ —

 е

 жалонът

 на

 жалоните

 

„обѝчай“ —

 е

 върхът

 на

 върховете

 

„обѝчай“ —

 тъй

 свишегласът

 зове

 те

 

„обѝчай“ —

 въжделение

 нетленно

 е

 

„обѝчай“ —

 откровение

 свещено 

 е

 

„обѝчай“ —

 ѝзповеден

 мироглед

 е

 

„обѝчай“ —

 Бо̀гу

 прѐдан

 в

 теб

 завет

 е

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??