7 jul 2022, 10:20

Болка 

  Poesía
101 0 0

болка с усмивка

и смях побеждава се

и отминава

 

болка с усмивка

и смях овладява се

и се забравя

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??