12 jun 2013, 9:23

Болката 

  Poesía » Otra
378 0 1

Болката

 

"Болката е оръжие, ако я избереш"

 

Ярост. И смирение.

Разпятие

и вик, 

и сила...

Усещане.

Докосване.

Същност.

Тишина.

Огън.

И причастие.

Сълза...

Обич.

Болката...

 

Ванко Николов (Starkmaster)

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??