11 may 2011, 0:32

* * * 

  Poesía » Formas orientales
1016 0 15



росна капчица


крехка снага полюшва


ухае на билки

 

 



© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??