23 nov 2015, 23:19

Да те пленѝ... 

  Poesía » Filosófica
316 0 2

Речта не бѝва

 

да напряга, а да те

 

пленѝ веднàга...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??