19 ago 2007, 22:30

Диалог 

  Poesía
457 0 1
 

Диалог


-  Дяволе,

вземи

моята душа!

-  Дай ми я!

-  Merci!

-  O, pas de quoi!

© Петър Варчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??