15 dic 2012, 20:16

Доброволна абдикация 

  Poesía » De amor
544 0 2

означи ме
под
графа
виновни
виновни
за твоето
безсъние
напиши
ме като
тайна
онази
будещата
нощем
измисли
си
милион
причини
да не
спираш
да ме
търсиш
и ще вляза преспокойна в твоя храм лишен от мощи.

 

© Сирарпи Мирзоян Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??