8 dic 2020, 16:53

Додява 

  Poesía
153 0 0

додява —
някой вместо някого
да разсъждава

 

............................................

 

друга редакция:

 

додява —

някой вместо теб 

да разсъждава

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??