9 ene 2009, 17:37

Докосването... 

  Poesía
901 0 26

Докосването -

дадено

и взето.

Обратно...

Сложно е.

/понякога/

Когато,

само пътят

е в очите ти,

накрая

някой

трябва

да те задържи...

 

 

 

 

© Маргарита Василева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??