7 sept 2018, 14:19  

Древност съвременна 

  Poesía
254 0 0

Пазарджик - древност

съвременна, чувственост, 

блян и напевност!...

 

Той Бесапара

и БИБЛИЯ БЕСИКА

значи, и ВЯРА!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??