29 may 2005, 21:30

Дъжд 

  Poesía
1237 0 7

Дъжд

Притихнало

изцежда се

небето,

последни

капки дъжд

листата

натежали

плачат,

дъга се появява

изведнъж....

Едно врабче

отсреща

на дървото

потрепва

със криле,

а после

пъргаво

излита

към своето

небе...

 

© Маргаритка Харизанова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??