14 jun 2015, 12:20

Е 

  Poesía » Filosófica
365 0 0

                                                                     не пише стихове

 

                                                                      римува чувства

 

                                                                  провесва думи като

 

                                                                               г р о з

                                                                                  д о

                                                                                    в

                                                                                    е

 

                                                         

 

                                                                              а сокът

 

                                                                            на лозата

 

                                                                                    е

 

                                                                               душата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??