5 ago 2010, 13:49

* * * 

  Poesía
302 0 0

Как изглежда

РАЯ – АДА?!

 

Както ти си избереш.

Слети с твоята представа.

Скрити в твоя интерес.

© Благодат Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??