7 jul 2010, 10:02

*** 

  Poesía » Formas orientales
615 0 8

С нежност сплита

роза влюбени ръце.

Море от чувства.

 

***

 

Кадифена страст,

разстила цвят от пурпур.

Влюбено сърце.

 

 

© Мартина Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??