19 abr 2012, 22:51

Единакът 

  Poesía » Otra
447 0 0

Единакът,

вълк самотен,

също умее

да обича.

 

Сърцето вълче -

вихър от чувства:

Копнеж и болка.

Тъга.

Стон.

Нежен зов.

Откровение.

 

На вълчото лице

блести

сълза.

 

Истинска.

 

Starkmaster (Ванко Николов)

 

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??