31 mar 2021, 7:27

Една 

  Poesía
131 1 0

                                                              две халки — една

 

                                                   съдба — една любов — една

 

                                                                   жизневезба

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??