28 ene 2008, 23:48

Една сълза  

  Poesía » Formas orientales
542 0 1
Една сълза
*хайку*

Една сълза
сърцето ми попари -
любовта едва ли...

© Николай Пеняшки-Плашков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??