26 mar 2018, 15:23

Ех 

  Poesía » Filosófica
303 1 0

любовта
да си тръгне -
забравя

 

ех
любов -
непослушке
такава

 

любовта
грехове
опрощава

 

ех
любов -
безгреховке
такава

 

любовта
към вселени
отправя

 

ех
любов -
пътеводке
такава

 

любовта
светове
съзидава

 

ех
любов

 

ех
творкиньо -
такава

 

.....................................

 

любовта
да си тръгне
забравя

 

ех
любов -
остани си
такава

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??