15 nov 2017, 8:24

Есен 

  Poesía » Otra
328 0 0

с обувки
тъпча греховете си – 
есенни листа

© Драгомир Лаброев Todos los derechos reservados

Драгомир Лаброев

14.11.2017

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??