17 dic 2022, 18:12

Глас Свѝше 

  Poesía
138 0 0

не могат да ви

„джендъро̀сат“ - сиреч - да

ви джендемо̀сат -

 

че сте стародавни и

че в БОГ сте православни

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??