3 dic 2022, 15:49

Глас свише или „Вай(!)“ 

  Poesía
565 0 0

тропайки хора̀

и ръченици

 

Земната гърбѝна

оздравявай 

 

и сърца разтупквай

и зенѝци

 

и цар-щастие

провъзгласявай

 

.................................

 

и тъй

БОГ

и Българско

прославяй

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??