18 may 2015, 0:00

Гледам 

  Poesía » Otra
580 0 4

Гледам 

 

Гледам в

програмата 

на детето

ИИ 

и се чудя 

това пък

какво беше. 

- Изкуствен интелект? -

се чувам 

да казвам. 

... а то 

било 

Изобразително 

Изкуство. 

© Любомира Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??