13 nov 2018, 19:38

Глъбинна 

  Poesía
333 1 1

Майчина любов -
безкористна, глъбинна,
свята, горестна...

 

Обич майчина -
маннокърмителна и
утешителна...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??