16 jul 2013, 21:35  

Графика 

  Poesía
394 0 0

                 

                            ГРАФИКА

 

 

                                             Нощ,  звезди

              и  тъмнина.

Разсъмване

       и утринна роса.

Облак,

        слънце,

                 светлина...

Свечеряване,

Тя,

      Той...

  Те...  и тишина. 




© Пламен Порчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??