25 sept 2014, 22:36

Графско 

  Poesía » Versos blancos
443 0 0

Чета се сама.

Пиша за двама.

Живея за трима.

Мисля за четирима.

Ям за петима.

Любя се за шестима.

© Глория Евтимова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??