31 ago 2008, 18:30

Губиш ли ме? 

  Poesía » De amor
802 1 4

Поглъщаш ме с очи,

скриваш своите сълзи,

губиш ли ме ти?

Чудиш се, нали?

© Йолина Йорданова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??