4 nov 2016, 0:03

Гълъби 

  Poesía » Filosófica, Civil, Formas orientales
444 0 0

към нас гълъби
на мирà се ронят от
очите на БОГ

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??