14 jul 2018, 19:44

Хайку (10) 

  Poesía » Formas orientales
1293 4 9

в утринна мъгла

капки по кокичето –

сълзи на зимата

© Светлан Тонев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??