17 jul 2008, 20:50

хайку 

  Poesía » Del paisaje
722 0 8

 

            *

Топла лунна нощ.

 

Светулките разнасят

 

късчета прохлада.

 

             *

 

 

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??