18 sept 2008, 15:22

хайку 

  Poesía » Formas orientales
650 0 0

 

           * 

Лятото  свърши .

Децата  прибраха

играчките си .

 

           *

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??