27 abr 2010, 20:29

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
704 0 7

 

*  *  *

Сливов цвят.

Докато мигнеш -

и го няма.

 

 

 

 

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??