17 abr 2011, 11:26

Хайку - 19 

  Poesía » Formas orientales
593 0 3


звездите светят
светулка път чертае
гората нехае

 


© Николай Пеняшки - Плашков

 

© Николай Пеняшки-Плашков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??