12 mar 2011, 21:17

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
904 0 5

 

          *

И тази пролет

ще дойде само ако

си вън от къщи.  

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??