2 mar 2009, 16:14

Хайку-2 

  Poesía » Formas orientales
588 0 5

 

       * * *

За да се стопли,

отпуска се в снега,

зимната луна.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??