10 oct 2011, 1:01

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
736 0 4

 

      *  

Загниват бавно

плодове необрани.

Есенен дъжд.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??