23 mar 2012, 19:47

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
637 0 5

 

             *

И пак е пролет,

и пак снегът се стопи

преждевременно...

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??