31 ago 2019, 9:29

Хайку 33 

  Poesía » Formas orientales
572 1 1

Звездите са звезди.
Допълнени с морето -
все едно си ти...

© Красимир Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??