18 ene 2008, 8:42

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
798 0 17

Ще те прегърна

по-силно от всякога

и за последно...

© Мартин Драганов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??